Lust auf Tennis ? Schnupperangebote 2019

Tennis macht Spaß. Auch Anfänger haben vom ersten Tag an Spaß am Tennisspiel. Zum Erlernen des Tennissports stehen erfahrene Tennistrainer zur Verfügung. Auch 2019 hat der Tennisclub Mühlhausen interessante Schnupperangebote für Kinder und Erwachsene.

Angebot Kooperation Schule für Kinder von 5-9 Jahren

• Für Kinder von 5-9 Jahren haben wir ein spezielles Angebot im Rahmen der Kooperation Schule / Kindergarten. Für einen sehr günstigen Preis von 50.- € erhalten die Kinder in der Sommersaison 2018 einmal je Woche ab Anfang Mai in einer speziellen Trainingsgruppe für Schnupperkinder Tennistraining (kein Training in den Schulferien) und können wie reguläre Mitglieder regelmäßig auf der Anlage Tennis spielen.
  • Die Trainingstermine werden Anfang Mai beginnen und alternativ Dienstag (ab 7.Mai) oder Freitag (ab 10. Mail) nachmittags stattfinden (beide Termine finden statt, jeder Teilnehmer nimmt entweder Dienstags oder Freitags teil).
  •
  • Ansprechpartner für Fragen sind die Jugendwarte Tatjana Wunderlich und Christoph Becker (Email: jugendwart@tennisclub-muehlhausen.de)

Angebot für erwachsene Anfänger und Wiedereinsteiger

• Auch für Anfänger und Wiedereinsteiger im Erwachsenenalter haben wir ein interessantes Angebot für 2019. Für einen sehr günstigen Preis von 70.- Euro können Schnuppermitglieder ausprobieren, ob Ihnen Tennis Spaß macht (Ehepaare 50.- Euro pro Person, Eltern von Schnupperkindern 35.- Euro pro Person). Schnuppermitglieder haben die gleichen Rechte wie reguläre Mitglieder.

Kostenloses Probetraining für Schnuppermitglieder und Nicht-Mitglieder

• Zusätzlich bieten wir für erwachsene Schnuppermitglieder und Nicht-Mitglieder ein kostenloses Probegruppentraining an, sodass jeder Anfänger schnell erste Grundlagen des Tennissports erlernen kann und weitere Spielpartner kennen lernen kann.
  • Termine werden auf https://www.tennisclub-muehlhausen.de/probetrainingprobetraining veröffentlicht

Weitere Informationen können gerne unter Email info@tennisclub-muehlhausen.de nachgefragt werden.

Für Anmeldungen für die Schnuppermitgliedschaft bitte das Formular auf der Download Seite benutzen: www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/downloads/