Schnupperangebote

Tennis macht Spass ! Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Auch 2021 haben wir für Kinder und Erwachsene Schnupperangebote. Tennis ist auch in Coronazeiten eine sichere Möglichkeit, an der frischen Luft Sport zu treiben.

Für Kinder von 5-9 Jahren bieten wir 2021 eine kostenlose Schnuppermöglichkeit im Mai und Juni und bei Interesse einen Anfängergruppenkurs. . Alle die Interesse haben, können sich gerne hier registrieren. Wir werden uns melden, sobald eine Schnuppermöglichkeit mit einem unserer Trainer besteht. Update 1. Juli 2021: Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Wir werden nächstes Jahr im Mai wieder eine neue Gelegenheit anbieten.

Für erwachsene Interessenten (egal ob Anfänger oder Mannschaftsspieler) bieten wie eine vergünstigte Schnuppermitgliedschaft. Es besteht auch die Möglichkeit, bei unseren Tennistrainern das Tennisspiel bei Einzel- oder Gruppentraining zu erlernen oder zu vertiefen. Informationen zu Trainern, Privat- und Freizeitspielertraining sind auf www.tennisclub-muehlhausen.de/training zu finden.

Infos zur Anmeldung: