Lust auf Tennis ? Schnupperangebote 2020

Tennis macht Spaß. Auch Anfänger haben vom ersten Tag an Spaß am Tennisspiel. Zum Erlernen des Tennissports stehen erfahrene Tennistrainer zur Verfügung. Auch 2020 hat der Tennisclub Mühlhausen interessante Schnupperangebote für Kinder und Erwachsene.

Angebot Kooperation Schule für Kinder von 5-9 Jahren

• Für Kinder, die mit Tennis im Alter von 5-9 Jahren anfangen  bieten wir ein Schnupperangebot:
    •   Vergünstigte Schnuppermitgliedschaft im 1. Jahr: 20.- Euro
    •   6 Stunden Training: 60.- Euro
    •   Verlängerungsoption bei Gefallen: 6 Stunden Training 60.- Euro
  • Ansprechpartner für Fragen ist unser Jugendwart  Christoph Becker (Email: jugendwart@tennisclub-muehlhausen.de)

Angebot für erwachsene Anfänger und Wiedereinsteiger

• Auch für Anfänger und Wiedereinsteiger im Erwachsenenalter haben wir ein interessantes Angebot für 2020. Für einen sehr günstigen Preis von 70.- Euro können Schnuppermitglieder ausprobieren, ob Ihnen Tennis Spaß macht (Ehepaare 50.- Euro pro Person). Schnuppermitglieder haben die gleichen Rechte wie reguläre Mitglieder.
  • Für Anfänger und fortgeschrittene Freizeitspieler bieten wir Gruppentrainingskurse an. Dies hat den Vorteil, dass man einen regelmässigen Spieltermin pro Woche hat und ausserdem weitere Spielpartner kennenlernen kann

Weitere Informationen können gerne unter Email info@tennisclub-muehlhausen.de nachgefragt werden.

Für Anmeldungen für die Schnuppermitgliedschaft bitte das Formular auf der Download Seite benutzen: www.tennisclub-muehlhausen.de/mitgliedschaft/downloads/ .

Infos zum Training und zur Anmeldung auf www.tennisclub-muehlhausen.de/training

2 Antworten auf Lust auf Tennis ? Schnupperangebote 2020

1. Tom Vogt sagt:

Bisher habe ich schon des öfteren mal Tennis gespielt. Es ist wirklich ein toller sport und macht sehr viel Spaß. Vielleicht probiere ich es mal mit meinen Kollegen aus.

• TCM sagt:

Hallo Tom,

da hast du vollkommen Recht! :).

Gerne kannst du mit deinen Kollegen auf unserer Anlage vorbeischauen. Wir bieten jeden Dienstag, um 18.30 Uhr, ein kostenloses Probetraining, ohne Verpflichtung an.

Einfach vorbeikommen.

Sportliche Grüße!