Unser Trainingsangebot wird folgenden Trainern durchgeführt:

• die Herrenmannschaft wird von Peter Hantge trainiert (Trainingstag Sommer Donnerstag, Ausweichtag Mittwoch bei Fabian Walter)
  • die Juniorinnen ab U14 und die Damenmannschaft werden von Fabian Walter trainiert (Trainingstag im Sommer Mittwoch, Ausweichtag Donnerstag bei Peter Hantge)
  • das Kinderschnuppertraining, die männliche Jugend und die weibliche Jugend bis U14 werden von Manfred van Dyck betreut (Trainingstage im Sommer: Dienstag und Freitag)

Der Club bietet für Mannschaftsspieler in der Jugend, Herren und Damen ein vom Verein bezuschusstes Training an. Ansprechpartner für alle Fragen der Trainereinteilung ist unsere Jugendwartin Lena Strobel (Email: lena.strobel93@web.de).

Alle Trainer bieten auch Privattraining an für interessierte Mitglieder jeder Spielstärke und jeden Alters. Die Trainingszeiten und Preise sind direkt mit dem Trainer abzustimmen.

Manfred van Dyck

Fabian Walter