Freizeitspielertraining

Speziell für unsere Freizeitspieler  (das ist jeder, der gerne Tennis spielt, aber nicht in einer Mannschaft an Medenspielen teilnehmen möchte) bieten wir ein offenes Freizeitspielertraining mit unseren Clubtrainern an. Hier kann man sein Tennisspiel verbessern oder erlernen und gleichzeitig Spielpartner kennenlernen. Weiterer Vorteil ist, dass man einen regelmässigen Termin hat, an dem man Tennis spielt.

Infos zu Preisen und Trainer sind im Flyer TCM Trainingsangebot Sommer 2021

Offenes Training heisst, dass man sich pro Termin anmelden kann und beim Clubtrainer direkt bezahlt.
Pro Termin sind maximal 6 Teilnehmer möglich, damit der Trainer auch Zeit hat, sich um alle Teilnehmer zu kümmern.

Termine sind Dienstags um 19:30 für fortgeschrittene Spieler und Mittwochs um 18:00 für Anfänger. Die Trennung ist nicht strikt.

• Anfänger sind als Orientierungswert alle, die 0-3 Jahre Tennis spielen. Wer hier teilnimmt, sollte sich nicht aufregen, wenn ein Anfänger dazu stösst
  • Fortgeschrittene sind alle, die 2 Jahre und länger Tennis spielen.

Anmeldung ist erforderlich pro Termin per Doodle: Anmeldung zum offenen Freizeitspielertraining

Ansprechpartner für Fragen zum Freizeitspielertraining sind Lena Strobel und Ariane Wittmer.